Nessi-Hit

Salatbuffet

Grillbuffet: Schweinssteak, Pouletbrust, Rindshamburger, Schweinsbratwurst,
 Cipollata, & Crevetten
serviert mit
Kräuterbutter & Pommes Frites

Fr. 52.50



Pasta - Plausch


Salatbuffet

Spaghetti serviert mit drei verschiedenen Saucen

Fr. 29.50



 



American Buffet

Salatbuffet


Kleine Hamburger
( 3 Variationen )
Pouletflügeli
Fischknusperli
Wedges mit Sour Cream Sauce
Fr. 39.50


Brunch

Selbstgemachtes Brot und Zopf mit Butter, Konfi, Fleisch- und Käseplatte
Knusprige Rösti und gebratener Speck, gekochte Eier, Birchermüesli, Joghurt, Fruchtsalat, Cornflakes 
Inklusive Kaffee, Milch und Orangensaft
Fr. 30.-







Alle Buffets ab 20 Personen

Vorspeisen



Grüner Salat
Fr. 8-

Gemischter Salat
Fr. 9.50

Mischsalat mit Melonenkugeli und Rohschinkengrissini

Fr. 10.50

Kleiner Nessisalat
Fr. 9.50

Kürbiscrèmesüppli mit Rahmhaube
Fr. 9.50

Broccolicrèmesuppe mit Rahmhaube
Fr. 9.50

Solothurner Wysüppli
Fr. 9.50

Gefüllte Crêpes
Fr. 12.50

Salatbuffet
Fr. 12.50

Unser Hit:

Selbstgemachtes Vorspeisenbuffet
(Preis nach Absprache)

Hauptgänge


Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce
serviert mit Rösti
Fr. 19.50

Hausgemachte Lasagne
Fr. 21.00

„Hamme“ mit Kartoffelsalat
Fr. 22.-

Schweinsbraten an Rotweinjus
serviert mit Nudeln 
dazu Mischgemüse
Fr. 22.50

Schweinsrahmschnitzel 
serviert mit Nudeln 
dazu saisonales Gemüse
Fr. 23.50

Jägergulasch mit selbstgemachten Spätzli
Fr. 24.50

Rindsschmorbraten mit Kartoffelstock
dazu saisonales Gemüse
Fr. 25.50

Schweinssteak mit Kräuterbutter
serviert mit Pommes Frites
Fr. 27.-

Kalbsbraten an Pilzsauce
mit Parpadelle 
und saisonalem Gemüse
Fr. 29.50

Kalbsinvoltini mit Frischkäsefüllung
serviert auf Rotweinjus 
dazu ein sämiges Weissweinrisotto 
Fr. 32.50

Kalbssteak an Morchelrahmsauce
serviert mit Nudeln und Früchtegarnitur
Fr. 37.50

Kalbs- & Schweinsfilet an Pilzrahmsauce
serviert mit Nudeln und Mischgemüse
Fr. 38.50

Kalbsfilet an Steinpilzsauce
mit selbstgemachter Kartoffelgratin 
dazu saisonales Gemüse
Fr. 44.50



Desserts


Hausgemachte Torten
(z.B. Baileys, Schwarzwälder, Piña Colada, Quark etc.)
Fr. 6.-

Zimtzwetschgen mit Vanilleglace
Fr. 9.50

Hausgemachter Vacherin
Fr. 9.50

Gefüllte Crêpes
serviert mit marinierten Orangenfilets
dazu eine Kugel Vanilleglace
Fr. 12.50

Erfrischende Zitronen - Mascarponecrème
Fr. 8.50

Panna Cotta 
serviert mit marinierten Beeren
Fr. 9.50

Klassisches Tiramisu
Fr. 9.50

Sorbetteller
garniert mit frischen Früchten
Fr. 12.50

Geschichtete Beerencrème
Fr. 9.50

„Heissi Liebi“
(Vanilleglace mit warmen Beeren)
Fr. 10.50

Hausgemachtes Schokoladenküchlein
serviert mit marinierten Beeren
dazu eine Kugel Vanilleglace
Fr. 10.50

Selbstgemachtes Dessertbuffet
Fr. 13.50



Menus


Menu 1

Grüner Mischsalat mit weisser Balsamicosauce
***
Broccolicrèmesüppli mit Rahmhabe
***
Sautierte Crevetten mit Knoblauch  & Wildreis
***
Kalbsbraten mit Rotweinjus, Kartoffelgratin & Mischgemüse
***
Birnensorbet mit Williams


Menu Fr. 68.-


Menu 2


Kleiner Vorspeiseteller
***
Bouillon mit Gemüseeinlage
***
 Mangosorbet mit Prosecco
***
Jägergulasch mit Pilzen ( Rind )
Spätzli & Rotkraut
***
Himbeermousse mit Himbeeren garniert


Menu Fr. 60.-



Menu 3


kleiner Nüsslisalat ( Saisonal )
***
Solothurnerwysüppli mit Rahmhaube
***
Zitronensorbe mit Campari
***
Kalbssteak mit Morchelsauce 
Nudeln  & Früchtegarnitur
***
Gebrannte Crème

Menu Fr. 65.-

Menu 4


Grüner Mischsalat 
Melonenkugeli & Rohschinkengrissini
***
Kürbiscrèmesüppli mit Rahmhaube
***
Gebratene Forelle meunier auf Gemüsebeet
***
Aprikosensorbet mit Marillenschnaps
***
Schweinsfiletmedaillon mit Whiskyrahmsauce 
Parpadelle ( Bandnudeln)
***
 Geschichtete Beerencrème


Menu Fr. 77.-


Menu 5 


Gemischter Salat
***
 Sherry - Bouillon mit Flädli
***
Schweinssteak mit Kräuterbutter 
Pommes Frites & Mischgemüse
***
Dessertbuffet

Menu Fr. 55.-

Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Mit freundlicher Empfehlung 
Brigitte Müller  & Loch Ness- Team